Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Embrapa estuda leite de cabra

- 10/02/2009

Especialistas da Em­bra­pa estão desenvolvendo pesquisas com alimentos de importância atual e potencial para o agronegócio brasileiro.

O objetivo é desenvolver alimentos funcionais e entre eles está o leite de cabra, o qual é estudado na Embrapa Caprinos e Ovinos, em Sobral (CE).

Os pesquisadores que­rem melhorar ainda mais a qualidade desse leite, agregando moléculas com potencial funcional, ou se­ja, ingredientes ca­­pazes de atuar na prevenção e controle de doenças. O primeiro passo é aumentar a concentração do ­ácido linoleico conjugado (CLA), produzido naturalmente apenas por ruminantes.

De acordo com os pesquisadores, o ácido é importante, por exemplo, pa­ra o controle de enfermidades como o câncer e pa­­ra a redução de massa gor­­da corporal.

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1025


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!