Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Almôndega de carne de cabrito com cenoura

- 04/04/2009

Ingredientes:

- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva

- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

- 1 talo de salsão com as folhas

- 2 dentes de alho amassados

- 500 gramas de carne de cabrito moída

- 1 cebola média picada

- Sal a gosto

- 1 ovo

 

Acompanhamento:

- 200 gramas de broto de alfafa

- 2 cenouras médias

 

 

 

 

Modo de fazer:

Lavar o salsão e picar o talo e as folhas. ­Colocar no processador: carne, cebola, alho, salsão, ovo, farinha de trigo, azeite e sal. Bater por dois ­minutos ou até obter uma pasta homogênea. Transferir pa­ra uma tigela e moldar as almôndegas. Reser­var. Lavar as cenouras, raspar a casca e lavar no­vamente. Cortar em tiras finas no sentido do comprimento. Dispor as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para co­zimento a vapor. Colocar água na parte in­fe­rior da panela, encaixar o cesto, tampar e le­var ao fogo. Cozinhar por 25 minutos ou até as almôndegas ficarem macias. Retirar do fogo. Transferir as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decorar com broto de alfafa.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1048


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!