Ingredientes:
- 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 talo de salsão com as folhas
- 2 dentes de alho amassados
- 500 gramas de carne de cabrito moída
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 1 ovo
Acompanhamento:
- 200 gramas de broto de alfafa
- 2 cenouras médias
Modo de fazer:
Lavar o salsão e picar o talo e as folhas. Colocar no processador: carne, cebola, alho, salsão, ovo, farinha de trigo, azeite e sal. Bater por dois minutos ou até obter uma pasta homogênea. Transferir para uma tigela e moldar as almôndegas. Reservar. Lavar as cenouras, raspar a casca e lavar novamente. Cortar em tiras finas no sentido do comprimento. Dispor as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própria para cozimento a vapor. Colocar água na parte inferior da panela, encaixar o cesto, tampar e levar ao fogo. Cozinhar por 25 minutos ou até as almôndegas ficarem macias. Retirar do fogo. Transferir as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decorar com broto de alfafa.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1048