Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Carneiro guisado à portuguesa

- 04/04/2009

Ingredientes:

- 1 kg de carneiro para guisar

- 80 g de toucinho em falhas

- 1 colher (sopa) de banha de porco

- 3 cebolas médias picadas

- 2 alhos esmagados

- 1 ramo inteiro de salsa

- 1/2 folha de louro

- 1/2 kg de batatas em quartos

  ou 1 kg de ervilhas

- Água, sal e pimenta a gosto.

 

 

 


Modo de preparar:

Limpar o carneiro, retirando gorduras. Cortar em pedaços e colocá-los num tacho de barro com o toucinho, a banha, as cebolas, os alhos, o louro e a salsa. Logo que aquecer, mexer sem­pre os ingredientes com colher de pau até dar água e, depois, começar a fritar. Antes de fi­car mais escuro, juntar as colheres de água para não refritar. Depois de bem refogado, cobrir com água, temperar com sal e pimenta, tapar e deixa-se cozer a carne em fogo brando. Quando estiver quase cozida, juntar as batatas ou as ervilhas e deixar que continue fervendo até acabar de cozer e apurar, mexendo de vez em quando. Juntar mais um pouco de água se o molho estiver muito reduzido, retificar de sal e tirar a salsa.

 

Fonte: cuisineportugaise.c.u.pic.centerblog.net






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1049


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!