No mundo inteiro, a carne caprina é considerada uma iguaria, de alto valor. Empresários vão surgindo, ao perceber que já existe possibilidade de mensurar resultados na produção de carne caprina. Antes, toda carne caprina era derivada das raças que também produzem leite. Agora, com o Boer, já é possível acelerar a produção de carne e também realizar um melhoramento zootécnico voltado apenas para carne.
O mercado brasileiro é caracterizado por duas regiões: Nordeste, onde a carne é muito apreciada, surgindo das caatingas e sendo encontrada nas feiras; Sudeste, onde a carne vem ganhando espaço e vem crescendo aceleradamente.
O resultado pode ser percebido nas principais exposições do país, onde a raça Boer é sempre preferencial. Afinal, produzir carne é uma atividade bem simples quando comparada com a produção de leite.
Na FEINCO-2009, o Boer exibiu animais possantes e bem delineados, enchendo os olhos. Os resultados comerciais foram bons, augurando um bom futuro para os investidores.
Raça caprina de grande capacidade na produção de carne.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1054