Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Programa Cordeiro de Qualidade

- 04/04/2009

Com pouco mais de um ano de trabalho, o Programa Carne de Cordeiro de Qualidade já atinge bons resultados. Hou­ve aumento no número de mu­nicípios gaúchos interessados e também no volume de animais dispo­nibilizados para o abate. Segundo o coordenador do Programa e técnico da Arco, José Galdi­no Garcia Dias, hoje participam do Pro­grama os quatros municípios iniciais e mais Ale­grete, Uruguaia­na e San­tana do Livramento, totalizando 76 pro­duto­res e 6.500 cordeiros. Estes  cordeiros estão pla­nilhados para serem abatidos em outubro deste ano. A partir de julho deste ano começará a identificação dos cordeiros nascidos nesta safra. No final de janeiro houve uma reunião entre os representantes da Arco, do Juntos para Competir e o Frigorífico Mercosul para acertarem a comercia­li­za­ção da carne dos cordeiros abatidos pelo Programa.

Mais informações pelos telefones: (55) 9918-3434 / (51) 3022-6846 e 9206-0957.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1062


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!