Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
Nota 4
14 votos até o momento.
Programa Cordeiro de Qualidade
- 04/04/2009
Com pouco mais de um ano de trabalho, o Programa Carne de Cordeiro de Qualidade já atinge bons resultados. Houve aumento no número de municípios gaúchos interessados e também no volume de animais disponibilizados para o abate. Segundo o coordenador do Programa e técnico da Arco, José Galdino Garcia Dias, hoje participam do Programa os quatros municípios iniciais e mais Alegrete, Uruguaiana e Santana do Livramento, totalizando 76 produtores e 6.500 cordeiros. Estes cordeiros estão planilhados para serem abatidos em outubro deste ano. A partir de julho deste ano começará a identificação dos cordeiros nascidos nesta safra. No final de janeiro houve uma reunião entre os representantes da Arco, do Juntos para Competir e o Frigorífico Mercosul para acertarem a comercialização da carne dos cordeiros abatidos pelo Programa.
Mais informações pelos telefones: (55) 9918-3434 / (51) 3022-6846 e 9206-0957.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1062
Desenvolvido por Spring