Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Carré de Cordeiro com Purê de Batata Baroa

Autor: Rosana Andrade Horta - 10/05/2009

Ingredientes:

- 600 kg de carré

- Sal, pimenta-do-reino branca e vinho branco

- 300 g de batata baroa

- Creme de leite (o quanto baste)

- Sal a gosto

 

 

 

 

Modo de preparo:

Divida os carrés, tempere com sal, pimenta e vinho branco. Faça um purê com a batata baroa e o creme de leite. Asse os carrés na brasa e sirva com purê.

 

Fonte:

Receitas de Cordeiro - Rosana Andrade Horta

Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1082


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!