Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Lombo de Cordeiro Assado com mel

Autor: Rosana Andrade Horta - 03/07/2009

Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola média bem picada

- 1 dente de alho bem picado

- 2/3 xícara (chá) de ketchup

- 2/3 xícara (chá) de mel

- 1/4 colher (sopa) de molho inglês

- 1/2 colher (chá) de cada de: folhas de tomilho,

  folhas de orégano, ½ colher de chá de líquido

  para defumar

- 4 bifes de lombo de cordeiro de 170 g cada.

 

 

 

Modo de Fazer:

Derreta a manteiga com duas colheres de óleo numa panela. Acrescente a cebola e o alho e refogue até amolecer. Adicione o ketchup, mel, vi­nagre, molho inglês, temperos e líquido para de­fumar. Cozinhe em fogo brando até o molho engrossar e ficar liso. Deixe esfriar. Pincele os bifes com o óleo restante. Grelhe em temperatu­ra média por 6 minutos de cada lado, pincelando frequentemente com o molho. Pincele mais uma vez antes de servir.

 

Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta - Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1105


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!