Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Comendo carne importada

- 05/08/2009

Em 2004, foram importadas cerca de 3,1 milhões de toneladas, já em 2006, esse montante saltou para 7,2 milhões de toneladas. O banco de da­dos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO, sigla em inglês), em 2006, revela uma oportunidade de estimular o consumo de carnes de ovi­­nos e caprinos. O Brasil consumiu 83,8 milhões de toneladas de carne de ovinos. Estima-se que o con­sumo per capita brasileiro seja de apenas 0,5 kg/ano. Na Nova Zelândia, cada pessoa chega a consumir 33 kg/ano, na Austrália são registrados 15 kg/ano e no vizinho Uruguai cerca de 7,5 kg/ano. O consumo per capita de carne de caprinos tem registrado 0,2 kg/ano, índice considerado baixo em relação a países asiáticos, como a China.

As importações crescentes e a reduzida taxa de consumo mostram que a cadeia tem muito a crescer em médio prazo.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1128


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!