Foi lançada a pedra fundamental do Portal Frigorífico, no dia 10 de junho, que atenderá 113 municípios do extremo sul da Bahia, nordeste de Minas Gerais e norte do Espírito Santo.
Segundo informações de Kátia Correia uma das sócias, o frigorífico pretende iniciar seu funcionamento com o abate de 100 cabeças/dia de suíno e 70 a 100 cabeças por dia de ovinos e caprinos. Entre o segundo e terceiro ano, o frigorífico pretende abater de 350 a 450 cabeças por dia. A partir do quarto ano, quando o frigorífico já deverá funcionar com toda sua capacidade, há expectativa é que venha abater 1.000 cabeças por dia. Começa com 3.500 metros quadrados, 60 empregados diretos. Situa-se na Fazenda Boa Vista, em Teixeira de Freitas, BA.
Legenda: Público interessado compareceu ao lançamento. (Jota Mendes)
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1129