Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
Nota 5
1 votos até o momento.
Cabrito bêbado
- 08/09/2009
Ingredientes:
- 1/2 cabrito bravo
- 1 ml de azeite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 15 ml de vinho
- colorau
- 2 cravos-da-índia
- noz-moscada
- pirí-piri (pimenta malagueta)
- sal
- pimenta
- fatias de pão frito
Modo de fazer:
Limpar o cabrito e cortar em pedaços pequenos. Temperar com sal, pimenta e pirípiri (pimenta malagueta). Colocar num tacho com a cebola e os dentes de alho às rodelas.
Juntar todos os outros ingredientes e levar ao fogo com o tacho tapado. Quando estiver pronto servir num prato coberto, com pão frito no fundo.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1150
Desenvolvido por Spring