Ingredientes:
- 550ml de tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picado
- 1/4 de xícara de óleo
- 1,2 kg de cordeiro em cubos
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1/2 colher de chá de sementes de coentro
- 1 pitada de tomilho picado
- 2 folhas de louro
- 1/4 de colher de chá de pimentas vermelhas amassadas
- 1 pitada de cominho moído
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de curcuma (açafrão)
- sal
- 1 1/2 xícara de água
- 2 colheres de chá de coentro fresco
Modo de fazer:
Numa panela, juntar os tomates, cebolas, alho e óleo. Em fogo baixo, cozinhar por 10 minutos. Juntar os cubos de cordeiro e os temperos. Despejar a água por cima. Cobrir. Cozinhar por 1 hora. Juntar o coentro. Cozinhar por mais 10 minutos. Servir com arroz.
Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta - Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1151