Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cresce consumo de ovinos e caprinos no PR

- 09/09/2009

Os antigos tabus com relação à carne de ovinos e caprinos estão ficando para trás. O setor está or­ganizado e procurando se qualificar, levando ao crescimento da demanda. Em Pato Branco (PR), o consumo médio por semana de ovinos e caprinos passou de aproximadamente 8 para 20 animais. Na região de Cascavel, criadores informaram ao jornal O Paraná, que as vendas cres­ceram 50% desde o início do ano, em função do aumento do preço da carne bovina e suína. No Sudoeste os criadores per­tencentes à Sudicar­nes (Cooperativa de Produtores de Caprinos e Ovi­nos do Sudoeste) e da As­sociação de Caprinos e Ovinos do Sudoeste estão sempre preocupados em se qualificar para atender bem o mercado.

O mercado de carne ovi­na está crescendo, mas falta organização dos produtores para suprir a demanda.

“Hoje temos 16 milhões de ovinos no país e para atender o mercado precisaria 50 milhões. Mas o produtor precisa se organizar para fazer a entrega do produto com qualidade e constância, o que não está acontecendo hoje, pois nem sempre se tem a carne, deixando de criar o hábito de o consumidor em adquirir o produto”, explica J. Neto. 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1167


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!