Editorial
- Hora e vez dos deslanados, de novo.................................3
Perguntas & Respostas
- Cartas.................................................................................6
- Voz do Leitor.......................................................................9
Veterinária
- Sem caudectomia: fim dos ovinos lanados.....................12
- Kiky responde...................................................................60
- Desmame e periparto.......................................................85
- O prejuízo da CAE ...........................................................89
Conjuntura
- O exemplo do Santa Inês................................................17
- Fazendo o dever de casa................................................22
- Em busca de novas raças...............................................28
- A outra revolução............................................................76
Mercado
- Espetinho de carne ovina e caprina................................34
- Sangue azul.....................................................................41
Zootecnia
- Raça-mãe brasileira .........................................................96
- Poll-Dorset: cordeiros o ano todo....................................56
- IZ Responde....................................................................72
- Raça Suffolk:................................................................109
História
- Cabras e ovelhas como maiorais na civilização............43
Gestão
- A carne empresarial de cordeiro...................................52
- Integração na produção de ovinos................................64
Nutrição
- A levedura para animais de alta performance..............69
- Casca de mamona para ovinos.....................................91
Reprodução
- Por que usar monta natural controlada.........................82
Boa leitura
- O bode que era cofre..................................................137
E mais...
- Balcão da produção.....................................................130
- Biblioteca.....................................................................131
- Culinária.......................................................................136
- Expointer: A exposição de 1,0 bilhão!..........................116
- Panorama das Exposições................................................122
- Social.................................................................132 a 134
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1205