Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



DF aposta na expansão de ovinos e caprinos

- 04/11/2009

O brasiliense consome entre 28 e 30 toneladas de carne ovina por mês, sendo 10% produzidas no Distrito Federal e 90% provenientes da Bahia, região Sul e Uruguai. O leite de cabra vem de Minas Gerais e do Rio de Janeiro. Os dados foram apresentados no Dia de Campo promovido, em Brasília, com o objetivo de difundir tecnologias da Integração Lavoura-Pecuária voltadas aos caprinos e ovinos.

“Estamos estimulando a criação de ovelhas e, também, de cabras, pois a demanda é aquecida. O mercado está em expansão”, afirmou o ­presidente da Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Brasília (ACCOB), Carlos Alberto Reis.

Segundo Inez de Po­des­tá, no DF e entorno existem já quase 1.000 cria­dores, com rebanho estimado em 16 mil cabeças de ovinos e duas mil de caprinos. No país, esses números chegam a 17 milhões de ovinos e nove milhões de caprinos.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1221


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!