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Cabrito Mamão ao Forno

Autor: Edvirges Marcos de Souza Mendes - 04/02/2010

Ingredientes:

- 01 cabrito mamão inteiro aberto na barriga.

    (Observação mamão por ser um animal  precoce)

- 02 colheres de (sopa) de sal

- 08 dentes de alho picados

- 1/2 xícara de óleo

- 200 g de bacon

- 1/2 xícara de vinho branco

- 01 cebola grande

- 150 g de linguiça calabresa

- 1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva

- 1/2 xícara de molho de coentro e salsinha

- 01 colher (sobremesa) de pimenta  do reino

- 01 colher de sopa de manjericão fresco

- 01 pimentão pequeno

- 01 pitada de alecrim

- 01 colher de (sopa) de molho Inglês

 

 

 

Modo de Preparo:

Lavar bem o cabrito e retirar toda gordura e sangue. Após a limpeza, mergulhar o cabrito em água fervente já com o suco de limão na carne, à vontade. Deixar escorrer durante uma hora, perfurar os pernis no sentido diagonal, colocar primeiro o sal em todo o cabrito.

Acrescentar o alho e o bacon nas perfurações. No liquidificador triturar a cebola, alho, cheiro-verde, pimenta-do-reino, manjericão, alecrim, lin­guiça calabresa, azeite de oliva, vinho e ­também molho inglês.

Temperar o cabrito, besuntando por dentro e por fora. Em seguida levar ao forno durante 60 minutos aproximadamente ou até dourar. Depois de assado, transferir para um refratário e decorar a gosto.

 

 

Edvirges Marcos de Souza Mendes - Fone: (83) 8760-4482 - 8102-2048

edvirges_marcos@hotmail.com

 






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