Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Carne caprina aprovada

- 04/03/2010

Para reforçar a marca e o produto, a Coopecarnes, de Francisco Beltrão (PR) encomendou pesquisa na Universidade Federal do Paraná para mostrar os nutrientes que a carne de cabrito tem. O estudo demonstrou que a carne é recomendável para cardíacos e diabéticos, já que possui alto valor proteico e baixos índices de colesterol. Essas são informações que ampliam o leque de oportunidades na comercialização. A carne pode ser apresentada como excelente para a saúde. Francisco Cesarino, do SEBRAE Na­cional diz que "são produtores que aprenderam a ultrapassar a porteira e irem para o mercado. Precisamos, ca­da vez mais, de empresas que tenham esse tipo de comportamento. Não adianta ter um ótimo produto se não tem destino final garantido".






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1301


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!