Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Carneiro ensopado

- 05/04/2010

Ingredientes:

- 5 kg de carneiro.

- 300 g de toucinho defumado cortado em cubos.

- 1 xícara de óleo.

- 1 cebola média picada.

- 1 pimentão médio picado.

- 4 galhos de hortelã picados.

- 6 folhas de manjericão.

- 1 tomate grande picado.

- 6 dentes de alho socado.

- 1 colher (sopa) de colorau – urucum.

- 1 pitada de orégano.

- 5 folhas de louro.

- 4 galhos de salsa.

- ½ xícara de vinagre de vinho tinto

- Sal a gosto.

 

 

Fonte: (1.bp.blogspot.com)

 

Modo de preparar:

Corte o carneiro em pedaços, lave com limão, coloque numa panela aberta com água que cubra. Leve ao fogo e deixe até ferver. Passe para um escorredor, lave em água fria e deixe escorrer bem.

Na mesma panela, coloque o toucinho e o óleo e deixe dourar. Junte o carneiro aferventado e refogue com todos os ingredientes restantes. Cubra com água quente e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1310


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!