Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Matambre(*) recheado

- 06/07/2010

Ingredientes:

- 1 ½ kg de matambre

- 1 maço médio de cheiro verde

- 3 cebolas médias

- 4 dentes de alho

- 1 pimenta dedo-de-moça (picada)

- 100 g de toucinho picado

- 250 g de linguiça de porco (picada)

- óleo de soja para fritar

- sal a gosto

 

 

 

Modo de preparar:

- Lave a carne, seque-a, retire as aparas e tempere-a com sal dos dois lados. Reserve. Lave o cheiro-verde, separe somente as folhas e ­pique finamente. Descasque as cebolas e pique-as em pedaços bem pequenos. Descasque o alho e corte em tiras finas.

- Numa superfície lisa, abra a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhe o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o toucinho e a lin­guiça. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante bem grosso. Prenda bem para o recheio não escapar. Coloque 1 litro de óleo na panela de pressão, disponha o matam­bre, tampe a panela e leve ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retire a panela do fogo e vire o matambre de lado.

- Disponha a carne numa travessa, retire o barbante e corte em fatias de 2 a 3 cm de largura.

 

(*) Matambre - Carne que cobre as costelas; a primeira que se retira depois do couro. Vaqueira. Matame (carne que fica pegada ao couro depois da esfola). Assado feito com essa carne.

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1380


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!