Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito ao Bom Molho

- 05/09/2010

Ingredientes:

- Costela de cabrito (paleta ou costelas)

- Sal

- Pimenta-do-reino

- 3 dentes de alho

- 2 folhas de louro

- 2 copos de vinho

- Colorau (1 colher de chá)

- 2 batatas

- 1 cenoura

- 2 cebolas (partidas ao meio)

- Óleo

- Limão

- Mostarda

- Salsa

- Cebolinha

 

 

 

Modo de fazer:

- Corte o cabrito, limpe-o e passe limão. A seguir faça o tempero: junte o sal, a pimen­ta-do-reino, alho, colorau, vinho (pode ser tinto) e as folhas de louro. Deixe na geladeira o cabrito mergulhado nesse tempero. Vire-o pelo menos uma vez. Depois com uma colher tirando o alho para não ­agarrar na panela e fritando os pedaços do cabrito.

- À parte, coloque as batatas e a cenoura na água fervendo e cozinhe. Coloque nu­ma panela de pressão o cabrito com o resto do molho, acrescente mostarda, as ­cebolas, pode colocar mais um pouco de água se necessário. Prove o tempero. ­Deixe na pres­são por uns 20 minutos, até a carne ficar ma­­cia. Acrescente a batata e a cenoura já co­zidas – por uns 3 minutos. Sirva bem quente com salsa e cebolinha para enfeitar. Sirva com arroz. (colaboração: Denise de Abreu Ribeiro, O Berro).






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1421


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!