Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Pernil de Cordeiro com Alecrim e Pimenta Rosa

- 30/09/2010

Ingredientes:

- 1 quilo de pernil de cordeiro

- 2 cebolas grandes raladas

- ½ garrafa de vinho tinto seco

- 5 dentes de alho picados

- 10 ramos de alecrim

- 1 colher de sopa de pimenta rosa ligeiramente socada

- Suco de 2 limões

- Sal o quanto baste

 

Modo de Fazer:

Deixe o pernil de molho nos temperos de um dia para o outro. Leve ao forno coberto com papel alumínio e regado com azeite. Quando estiver cozido (o tempo vai depender do tamanho do pernil) retire o papel e deixe dourar.

 

 

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1449


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!