Ingredientes:
- Molho de hortelã
- Folhas de 8 ramos de hortelã
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Minibatata com ervas:
- 16 minibatatas
- Folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas
picadas (hortelã, salsinha, manjerona)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Hambúrguer de cordeiro:
- 1/2 kg de filé de cordeiro picado
- 50 g de ricota defumada
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal a gosto
Como Preparar:
Molho de hortelã: coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.
Minibatata com ervas: lave as minibatatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.
Hambúrguer de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.
Fonte: (www.mundodesabores)
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1490