Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



CAPRETO AO CURRY

- 14/12/2010

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) óleo

- 1/2 colher (chá) óleo de pimenta preta

- 1 cebola média - picada

- 1/2 colher (chá) de alho - em pó.

- 1/3 xícara de salsão - picado

- 1/4 colher (chá) de sal

- 1/2 xícara de pimentão verde - picado

- 2 xícaras de caldo de galinha

- 1 maçã picada em fatias finas

- cerca de 600 gramas de cubos de carne caprina cozida

- 2 colheres (chá) de curry em pó

- 4 xícaras de arroz cozido, quente

 

Como fazer:

- Derreta a manteiga em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o salsão, o pimentão verde e as fatias de maçã. Cozinhe até a cebola ficar macia. Mexa ocasionalmente. Misture delicadamente as especiarias. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a mistura esteja quente. Cozinhe em fogo baixo até o caldo ferver, mexendo constantemente. Cozinhe por mais um minuto. Mergulhe a carne; para que fique cozida por igual. Servir com arroz quente. Rendimento: 6 porções. Corresponde a 403 calorias por porção; 33,4 g de proteína; 8,7 g de gordura (calorias); 19,9% de gordura; 76 mg de colesterol; 6,0 mg de ferro; 973 mg de sódio.

 

 

 

Fonte: Goat (3.bp.blogspot.com)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1491


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!