Ingredientes:
- um pernil de carneiro médio
- uma garrafa de vinho tinto seco
- meio kg de calabresa
- meio kg de queijo minas ralado
- um pimentão vermelho, um amarelo e um verde
- um copo de requeijão diet
- 8 dentes de alho descascados na hora
- uma cebola média
- um molho de salsa, cebolinha e coentro
- noz-moscada, sal e pimenta vermelha a gosto
Fonte: Imagem do site Mais Você, da receita de Pernil Recheado com purê de Maçã.
Modo de Preparo:
- Bater em um liquidificador o alho, a cebola, metade do pimentão verde, a cebolinha, o coentro e a salsa com sal a gosto.
- Desossar o pernil e temperar com o creme acima deixando marinar no vinho por 3 horas, virando de meia em meia hora.
- Rechear com: requeijão misturado à calabresa picadinha, ao queijo e metade dos pimentões picados em cubinho.
- Costurar o pernil e levar para assar enrolado em papel alumínio por uma hora e 30 minutos em forno quente.
- Após, retirar o papel e deixar tostar por 20 minutos
- Retirar do forno, enfeitar com o resto dos pimentões picados em rodelas.
- Saboreie com arroz branco, rúcula ou farofa.
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