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PERNIL DE CARNEIRO RECHEADO

Autor: Por José Carlos Sales Moreira – Programa - 17/02/2011

Ingredientes:

- um pernil de carneiro médio

- uma garrafa de vinho tinto seco

- meio kg de calabresa

- meio kg de queijo minas ralado

- um pimentão vermelho, um amarelo e um verde

- um copo de requeijão diet

- 8 dentes de alho descascados na hora

- uma cebola média

- um molho de salsa, cebolinha e coentro

- noz-moscada, sal e pimenta vermelha a gosto

 

 

 

Fonte: Imagem do site Mais Você, da receita de Pernil Recheado com purê de Maçã.

 

Modo de Preparo:

- Bater em um liquidificador o alho, a cebola, metade do pimentão verde, a cebolinha, o coentro e a salsa com sal a gosto.

- Desossar o pernil e temperar com o creme acima deixando marinar no vinho por 3 horas, virando de meia em meia hora.

- Rechear com: requeijão misturado à calabresa picadinha, ao queijo e metade dos pimentões picados em cubinho.

- Costurar o pernil e levar para assar enrolado em papel alumínio por uma hora e 30 minutos em forno quente.

- Após, retirar o papel e deixar tostar por 20 minutos

- Retirar do forno, enfeitar com o resto dos pimentões picados em rodelas.

- Saboreie com arroz branco, rúcula ou farofa.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1531


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