A Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso (Famato), de Cuiabá (MT), foi sede do lançamento do Congresso Internacional da Carne, a ser realizado de 8 a 9 de junho deste ano, em Campo Grande (MS).
O Congresso é realizado pelo International Meat Secretariat (IMS), entidade que reúne as organizações da pecuária de todo o mundo e pela Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul) e foi lançado oficialmente na Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em Brasília, e posteriormente em São Paulo.
A federação informou que, além de Cuiabá, Belo Horizonte, Goiânia e Porto Alegre devem sediar o lançamento do evento.
O tema do Congresso é a carne de qualidade para todos os povos.
Serão tratados assuntos como a carne vermelha na saúde humana, o comércio justo na cadeia da carne, produção sustentável, rastreabilidade, sanidade animal e mercados internacionais e nacionais.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1551