Ingredientes:
- 1,5 kg de cabrito
- 150 g de bacon picado
- ½ calabresa em rodelas
- 2 folhas de louro
- 100g de uvas passas
- 100g de amendoim sem pele
- 100g de castanhas
- 10 Col. sopa de azeite de oliva
- 2 Cebolas picadas
- 1 col. sopa de manjericão picado
- 1 col. sopa de alecrim picado
- 1 col. sopa bem cheia de farinha de trigo
- 2 Tabletes de caldo de carne
- 2 copos de vinho tinto seco
- 2 col. sopa de açúcar
- 1 xícara de molho peneirado com azeitonas
- Sal e pimenta a gosto
Foto: Almanaque culinário
Modo de Preparo:
- Numa panela de pressão coloque o azeite, quando estiver bem quente acrescente o cabrito, o bacon, a calabresa, a cebola, as castanhas, os amendoins, as passas e o louro, refogue bem por uns 3 minutos.
- Depois acrescente a farinha de trigo, mexer. Coloque o vinho, o Molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o açúcar e as ervas.
- Tempere com sal e pimenta, deixe abrir a fervura. Adicionar duas xícaras de água, feche a panela e cozinhe na pressão por 30 minutos.
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