Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cordeiro em alta

- 29/04/2011

A carne de cordeiro está tão em alta, tanto no preço quanto no glamour, que começam a ser propostos festivais de carne de cordeiro. O secretário da Agricultura, Pecuária e Agronegócio, Luiz Fernando Mainardi, promete realizar um festival gastronômico com cordeiro, dentro do programa estadual de valorização da ovinocultura e, em Livramento (RS), que é a região maior produtora de ovinos, com rebanho superior a 600 mil cabeças, também está sendo pensado um grande festival à base de cordeiro.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1586


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!