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Matérias



Perna de Cabrito Marinada

- 13/05/2011

Ingredientes:

- 1 perna de cabrito (1,8 a 2 kg);

- 4 dentes de alhos amassados;

- 1 colher de chá de sal;

- 1 colher de café de louro em pó;

- 1 pitada de pimenta-do-reino;

- 2 xícaras de chá de vinho branco.

 

 

Modo de fazer:

- Esfregar a carne com o alho, sal, louro e pimenta. Deixar marinando por pelo menos 06 (seis) horas (ou até um dia inteiro na geladeira).

- Colocar a carne em uma assadeira e regar com o tempero, cobrindo tudo com papel alumínio.

- Levar ao forno médio (180ºC) por umas duas horas aproximadamente. Retirar o papel e deixar dourar por mais uma meia hora.

- Molho de hortelã (opcional): 2 colheres de sopa de azeite de oliva, um maço de hortelã fresca, 2  colheres de sopa de mel e 04 colheres de sopa de aceto balsâmico. Bata tudo no processador e sirva com a carne.






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