Ingredientes:
- 1 perna de cabrito (1,8 a 2 kg);
- 4 dentes de alhos amassados;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de café de louro em pó;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 2 xícaras de chá de vinho branco.
Modo de fazer:
- Esfregar a carne com o alho, sal, louro e pimenta. Deixar marinando por pelo menos 06 (seis) horas (ou até um dia inteiro na geladeira).
- Colocar a carne em uma assadeira e regar com o tempero, cobrindo tudo com papel alumínio.
- Levar ao forno médio (180ºC) por umas duas horas aproximadamente. Retirar o papel e deixar dourar por mais uma meia hora.
- Molho de hortelã (opcional): 2 colheres de sopa de azeite de oliva, um maço de hortelã fresca, 2 colheres de sopa de mel e 04 colheres de sopa de aceto balsâmico. Bata tudo no processador e sirva com a carne.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1589