Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



PERNIL DE CORDEIRO NA PRESSÃO

- 14/05/2011

Ingredientes:

- pernil de cordeiro bolinha

- 1 limão

- ervas aromáticas, a gosto

- 1 batata doce, média, descascada, picada em cubos

- 2 dentes de alho (fatiados)

- 2 cebolas grandes (fatiadas

- 8 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados

- 1 lata de cerveja preta

- 1 maço de hortelã fresca

- azeite de oliva, a gosto

- sal, a gosto

 

Modo de fazer:

- Temperar o pernil com limão e sal, sem furar, na véspera e deixar na geladeira, bem tampado.

- Numa panela de pressão, aquecer o azeite de oliva. Dourar o alho e a cebola. Retirar do fogo e, numa vasilha à parte, misturar com o tomate picado, a batata doce picada, as ervas aromáticas, as folhas do maço de hortelã e, por último, a cerveja preta.

- Colocar uma camada no fundo da panela de pressão, fazendo uma cama para o pernil. Cobrir com o restante da mistura. Tampar a panela e levar ao fogo por 40 minutos. Verificar se o pernil já está bem macio (desfiando). Arrumar numa travessa e servir em seguida, acompanhado de arroz branco. (Fonte: Menu Cordeiro Seara)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1590


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!