Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Marcada para o período de 10 a 14 de agosto, no Carapina Centro de Eventos, na Grande Vitória, a feira chega à sua 35ª edição com uma programação variada, envolvendo as principais cadeias produtivas d

- 08/06/2011

O pequi é encontrado principalmente na Caatinga e nos Cerrados. Pesquisas da Embrapa Caprinos e Ovinos revelam vantagens em termos de incremento nutricional aos queijos, por conta da presença de antioxidantes no pequi e pelo fato da fruta ser rica em vitamina C, óleo, proteínas e carotenoides, além de possuir aroma agradável e coloração amarela escura muito atraente. Sua polpa contém cerca de 60% de óleo comestível, além de ser rica em proteínas e vitamina. Queijo sabor pequi, portanto, já é realidade!






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1629


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!