Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cordeiro na geleia

- 08/07/2011

Ingredientes:

- 2 bifes grandes de cordeiro, magros, da paleta ou pernil.

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora.

- Óleo - 15 mL

- Geleia de laranja - 60 mL.

- Molho inglês (worcestershire) - 30 mL

- Sementes de gergelim - 15 g

- Folhas verdes a gosto, em salada.

 

 

 

Modo de preparar:

- Colocar o cordeiro na tábua e esperar. Em tigela pequena misturar o azeite, compotas, molho inglês e sementes de gergelim. Pincelar o molho sobre o cordeiro, dos dois lados, até ficar bem revestido. cozinhar em grelha pré-aquecida por 6-8 minutos de cada lado.

- Enfeitar o cordeiro com as folhas de salada e servir com pão. Serve 2 pessoas.

- Tempo de preparação: 5 minutos. Tempo de assar: 20 minutos.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1641


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!