Ingredientes:
- 1,5 kg a 2 kg de cabrito
cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 1 colher de chá de colorau
- 2 folhas de louro
- 50 ml de vinho branco
- 100 g de banha
- 1 kg de batatas pequeninas com pele
- 100 ml de azeite
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Colocar o cabrito num recipiente grande, juntar os alhos picados, o louro, o colorau, o vinho branco, o sal e a pimenta e deixar marinar 24 horas.
- Na hora de ir ao forno, colocar a carne num tabuleiro fundo, juntar as batatas lavadas, a marinada, o azeite e a banha e levar para assar cerca de 1h 30min. Servir quente. Acompanhar com uma salada, laranja, ou ananás em rodelas.
Fonte: Adaptado do livro "O Grande Livro das Receitas de Natal".
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1642