Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito a Padeiro

- 08/07/2011

Ingredientes:

- 1,5 kg a 2 kg de cabrito

  cortado em pedaços

- 5 dentes de alho

- 1 colher de chá de colorau

- 2 folhas de louro

- 50 ml de vinho branco

- 100 g de banha

- 1 kg de batatas pequeninas com pele

- 100 ml de azeite

- sal e pimenta a gosto

 

 

 

Preparação:

- Colocar o cabrito num recipiente grande, juntar os alhos picados, o louro, o colorau, o vinho branco, o sal e a pimenta e deixar  marinar 24 horas.

- Na hora de ir ao forno, colocar a carne num tabuleiro fundo, juntar as batatas lavadas, a marinada, o azeite e a banha e levar para assar cerca de 1h 30min. Servir quente. Acompanhar com uma salada, laranja, ou ananás em rodelas.

 

Fonte: Adaptado do livro "O Grande Livro das Receitas de Natal".






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1642


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!