Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



ES incentiva o consumo de cordeiro

- 04/08/2011

Para incentivar o consumo da carne de carneiro, a Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos do Espírito Santo (ACCOES), junto ao Governo por meio da Secretaria de Estado da Agricultura (Seag) e o Sebrae lançou o Programa do Cordeiro Capixaba. O Programa visa organizar todo o processo da produção da ovinocultura do Espírito Santo, desde a criação até o supermercado. A Associação facilita tudo, para que os pequenos, médios e grandes produtores possam engajar dentro do projeto e fortalecer a inserção na economia capixaba. Ministra cursos e facilita introdução de tecnologia. Pretende aumentar para 350.000 ovelhas no Estado, rapidamente.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1682


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!