Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
0 votos até o momento.
ES incentiva o consumo de cordeiro
- 04/08/2011
Para incentivar o consumo da carne de carneiro, a Associação de Criadores de Caprinos e Ovinos do Espírito Santo (ACCOES), junto ao Governo por meio da Secretaria de Estado da Agricultura (Seag) e o Sebrae lançou o Programa do Cordeiro Capixaba. O Programa visa organizar todo o processo da produção da ovinocultura do Espírito Santo, desde a criação até o supermercado. A Associação facilita tudo, para que os pequenos, médios e grandes produtores possam engajar dentro do projeto e fortalecer a inserção na economia capixaba. Ministra cursos e facilita introdução de tecnologia. Pretende aumentar para 350.000 ovelhas no Estado, rapidamente.
1 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1682
Desenvolvido por Spring