Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Pernil à Portugal

Autor: Receita: Chef Allan Vila Espejo - 05/09/2011

Ingredientes:

- 1 pernil de cordeiro temperado

- Batata à vontade

- Brócolis cozido à vontade

- Alho frito à vontade

 

 

 

 

Modo de preparar:

- Leve para assar o pernil de cordeiro coberto de molho da marinada por cerca de 1 hora e 20 minutos, virando na metade do tempo. Acrescente as batatas, coradas no molho do cordeiro e os brócolis cozidos ao lado, e asse por mais 5 minutos.

- Coloque numa travessa e sirva, salpicando alho frito por cima do brócolis. Serve 10 porções.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1692


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!