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Vem aí a carne Premium Lamb

- 14/11/2011

Priscilla Quirós, da Cabanha Oviedo, quer repetir o que a família faz há mais de 100 anos na cidade de Oviedo, capital das Astúrias, uma sustentável criação de ovelhas. Após um ano de pesquisas e estudos, Priscila deu início a seu projeto, com galpão para confinamento de 10.000 cordeiros, fabricação de ração para os animais e um investimento de R$ 6 milhões, sendo que R$ 4 milhões já foram aportados até o momento.

Atualmente, a Cabanha Oviedo vai aumentando o rebanho para chegar a 3.500 ovelhas no final de 2012. No início de 2012 lançará seu primeiro lote de cordeiros com a marca Premium Lamb no primeiro trimestre de 2012, com a expectativa de faturamento de R$ 2,5 milhões e 8 toneladas por mês. Em 2013, a ideia é abrir três butiques de carne, em São Paulo, Campinas e Brasília.

O Premium Lamb é resultado de um tricrós: Poll Dorset sobre o meio-sangue Texel + White Dorper.






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