Priscilla Quirós, da Cabanha Oviedo, quer repetir o que a família faz há mais de 100 anos na cidade de Oviedo, capital das Astúrias, uma sustentável criação de ovelhas. Após um ano de pesquisas e estudos, Priscila deu início a seu projeto, com galpão para confinamento de 10.000 cordeiros, fabricação de ração para os animais e um investimento de R$ 6 milhões, sendo que R$ 4 milhões já foram aportados até o momento.
Atualmente, a Cabanha Oviedo vai aumentando o rebanho para chegar a 3.500 ovelhas no final de 2012. No início de 2012 lançará seu primeiro lote de cordeiros com a marca Premium Lamb no primeiro trimestre de 2012, com a expectativa de faturamento de R$ 2,5 milhões e 8 toneladas por mês. Em 2013, a ideia é abrir três butiques de carne, em São Paulo, Campinas e Brasília.
O Premium Lamb é resultado de um tricrós: Poll Dorset sobre o meio-sangue Texel + White Dorper.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1760