Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Petrolina e o centro de formação em gastronomia

- 14/12/2011

A cidade de Petrolina (PE) está ganhando um Centro de Formação Profissional em Gastronomia, gerenciado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). A meta da instituição na cidade é fomentar as potencialidades da culinária da região. A unidade terá auditório com capacidade para 250 pessoas, seis salas de aula, cozinha-didática e lanchonete-escola para promover o aprendizado prático. A principal preocupação será associar os valores da boa cozinha com as características da economia da cidade. Dados da AD/Diper, apontam a região do São Francisco como a maior exportadora de frutas do País, responsável por mais de 90% das vendas externas, e a segunda maior produtora de vinho. Embora seja recordista na produção de uvas, também são cultivadas outras frutas, como manga, banana, goiaba e coco verde. Lygia Leite destacou ainda as atividades de caprinocultura. "Petrolina é conhecida como referência em culinária regional, especialmente no quesito carne de bode", disse. O centro irá ainda promover a capacitação da população local para atuar no setor de serviços.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1787


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!