Ingredientes:
- 2 kg de cabrito (em pedaços)
- 4 tomates
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de mostarda (em pó)
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
- Sal a gosto
Modo de Fazer:
- Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora. Lave bem para que saia toda a gosma. No momento de cortar, retirar a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.
- Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
- Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto. Deve ficar com pouco caldo.
Fonte: pt.petitchef.com
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1815