Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
0 votos até o momento.
Em SP preço do quilo vivo do cordeiro chega a R$ 5,53
- 06/03/2012
Projeto desenvolvido pelo Centro de Inovação Tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, campus de Pirassununga/SP, foi apresentado no Informativo n. 96, o maior preço (R$ 5,53/kg/vivo) na região de Sorocaba e o menor preço (R$ 4,28/kg/vivo) na região de Araçatuba. Mesmo assim, alguns criadores reclamavam: "Sendo a carne de carneiro macia comparável aos melhores cortes da carne bovina é triste notar o baixíssimo patamar de preços atuais.
O preço do quilo limpo não remunera o produtor. Considerando São Paulo, onde as terras são mais caras, o preço é o menor do Brasil. É um desestímulo à produção" - diz Sylvio Telles.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1849
Desenvolvido por Spring