Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
0 votos até o momento.
Bode do Bom Sertão
- 09/05/2012
Ingredientes:
- 3 cebolas
- 3 tomates
- 3 pimentões verdes
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- 2 pimentas-de-cheiro
- Coentro
- sal a gosto
- 1 litro de água
- 2 colheres de extrato de tomate
- 5 quilos de bode salgado e seco
Modo de fazer:
Refogar todos os temperos e acrescentar o bode.
Deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar a água e levar tudo para panela de pressão por 30 minutos.
Servir com feijão tropeiro e arroz branco.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1877
Desenvolvido por Spring