Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Bode do Bom Sertão

- 09/05/2012

Ingredientes:

- 3 cebolas

- 3 tomates

- 3 pimentões verdes

- 4 dentes de alho

- Suco de 1 limão

- 2 pimentas-de-cheiro

- Coentro

- sal a gosto

- 1 litro de água

- 2 colheres de extrato de tomate

- 5 quilos de bode salgado e seco

 

 

 

 

 

Modo de fazer:

Refogar todos os temperos e acrescentar o bode.

Deixar refogar por 10 minutos. Acrescentar a água e levar tudo para panela de pressão por 30 minutos.

Servir com feijão tropeiro e arroz branco.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1877


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!