Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Festa é festa, motivo de alegria, quando tudo é feito dentro da expectativa

- 09/05/2012

Há dez anos, o consumo de carne de caprinos e ovinos era de apenas de 500 gramas por habitante ao ano (Bezerra, 2004). Segundo Garcia (2004) o consumo per capita de carne/ano no Brasil é de 0,7 kg, mas cerca de 50% da carne ovina consumida é importada do Uruguai, Argentina e Nova Zelândia. No inicio da década passada, o Brasil importava cerca de 2.000 toneladas de carne ovina por ano, tendo estes números quadruplicados no ano de 2.000 (Simplício, 2001), concluindo-se que há imensa possibilidades de ampliação do mercado.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1885


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!