Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Ensopado de Cordeiro à Irlandesa

Autor: Receita: Danny O'Flaugherty - 09/06/2012

Ingredientes:

- 675 g de fatias grossas de bacon cortadas em cubos

- 2,75 kg de paleta de cordeiro desossada, cortada em pedaços de 5 cm

- 1/2 colher (chá) de sal

- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó

- 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo

- 3 dentes de alho (picados)

- 1 cebola grande (picada)

- 1/2 xícara (120 ml) de água

- 1 litro de caldo de carne

- 2 colheres (chá) de açúcar

- 500 g de cenoura cortada em cubos

- 2 cebolas grandes cortadas em pedacinhos

- 3 batatas

- 1 colher (chá) de tomilho seco

- 2 folhas de louro

- 1 xícara (240 ml) de vinho branco

 

 

 

 

Modo de preparo:

- Preparar o cordeiro e deixar na geladeira, na véspera.

Preparo: 20 min - Cozimento: 2 horas 25 min - Rende 10 porções.

- Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe-o em fogo médio a alto até ficar levemente dourado. Escorra-o, pique-o e reserve-o.

- Coloque o ­cor­deiro, o sal, a pimenta e a farinha em uma ­ti­ge­la grande.

Misture todos os ingredientes, cobrindo a carne por completo. Depois, doure-a na frigideira com a gordura do bacon.

- Coloque a carne em uma panela (tipo ­caldeirão), colocar 4 colheres (sopa) de gordura na frigidei­ra. Adicione a cebola e o alho dourado. Refogue-os até a cebola começar a ficar dourada. Colocar 1/2 xícara (120 ml) de água na ­frigideira. Acrescente a mistura de alho e cebola à panela com os pedaços de bacon, o caldo de carne e o açúcar. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1,5 h.

- Acrescente as cenouras, as cebolas, as batatas, o tomilho, as folhas de louro e o vinho à pa­nela. Reduza o fogo e, com a panela ­tampada, cozinhe lentamente por 20 minutos, até os legumes ficarem macios. (Receita: Danny O'Flaugherty)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1900


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!