Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Castrolanda é referência em carne de cordeiro

- 09/06/2012

Castrolanda não é apenas sinônimo de leite de qualidade, pois nos últimos 60 anos a cooperativa tem se tornado referência também na produção de carne de cordeiro.

Pelo terceiro ano, Castrolanda ocupa um espaço no Mercosuper, em Curitiba, para mostrar sua eficiência em carne de cordeiro.

Agora, a cooperativa deu início ao Projeto Cordeiro, com o objetivo de dar mais uma alternativa de renda aos seus cooperados, já que é uma atividade que não depende de grandes investimentos, com rebanho de 5.000 matrizes e meta de atingir 15.000L nos próximos anos.

"A genética, aliada a um rigoroso controle sanitário e nutricional, confere ao cordeiro Castrolanda um diferencial no mercado de carnes e segurança alimentar ao consumidor", afirma Tarcísio Bartmeyer, coordenador de ovinos.

A cooperativa fornece insumos, crédito, animais e assistência técnica.

Os abates são feitos em um frigorífico de Castro. A carne é vendida na região dos Campos Gerais e nos principais restaurantes de Curitiba.

Os cortes mais vendidos são: carré francês, pernil, costela e paleta, embalados a vácuo.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1919


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!