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Matérias



Cabrito recheado à Hungria

- 04/07/2012

Ingredientes:

- 1 cabrito de mais ou menos dois meses

- Miúdos do cabrito

- Vinha d’alho

- 1 cebola

- 1 colher (de sopa) de azeitonas sem caroços

- 1 fatia de pão, embebida em vinho branco

- 1 colher (de sopa) de manteiga

- 2 ovos cozidos e picados

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- Toucinho defumado

- Vinho branco seco.

 

Modo de fazer

- Limpe bem o cabritinho, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha d’alho.

- Pique os miúdos e coloque-os num refogado feito de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. Com esta mistura, recheie o cabrito.

- Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho sobre o assado.

- Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho ou água fervendo, até ficar bem macio.

 






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