Ingredientes:
- uma peça de pernil de cordeiro;
- 200 g de manteiga;
- sal e pimenta do reino moída;
- salsa;
- miolo de pão .
Como Fazer
- Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta, numa assadeira com uma grelha. - Regá-la copiosamente com manteiga derretida e levar ao forno médio. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a manteiga de seu cozimento.
- À parte, preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho.
- Cinco minutos antes do fim do cozimento, que exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o miolo de pão doure.
- Servir bem quente, regado com a manteiga de cozimento, acompanhado por batata sauté e salsa.
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