Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Ensopado de carneiro com maçã

- 02/11/2012

Ingredientes

- 1 kg de carré de cordeiro

- 5 tomates italianos

- 3 maçãs pequenas

- 3 cebolas médias

- 4 dentes de alho, amassados

- 1 maço pequeno de salsinha picada

- 1 ramo de alecrim

- 8 folhas de manjericão

- 1,5 litros de água

- 1/2 xícara de óleo

- 5 batatas médias

- Pimenta do reino e sal a gosto

 

 

 

Modo de fazer

- Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado

- Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas

- Acrescente a água e todos os outros ingredientes. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso. Sirva com arroz.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1987


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!