Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Ensopado de Borrego Irlandês

- 07/12/2012

Ingredientes

 

- 2,7 kg de paleta de cordeiro desossada, cortada em 2 pedaços

- 700 g de bacon em cubos

- 1/2 colher de chá de sal

- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

- 1/2 xícara de farinha de trigo

- 3 dentes de alho picados

- 1 cebola grande picada

- 1/2 xícara de água

- 4 xícaras de caldo de carne

- 2 colheres de chá de açúcar branco

- 4 xícaras de cenouras em cubos

- 2 cebolas grandes, cortadas em pedaços pequenos

- 3 batatas

- 1 colher de chá de tomilho seco

- 2 folhas de louro

- 1 xícara de vinho branco

 

 

 

Modo de Preparo

 

- Coloque o bacon em uma frigideira profunda. Cozinhe em fogo médio até ficar uniformemente escurecido. Escorra e reserve-o.

 - Coloque o cordeiro, sal, pimenta e farinha em uma tigela grande e misture.

- Coloque a carne na panela. Adicione o alho e cebola amarela e refogue até a cebola começar a ficar dourada. Unte a frigideira com 1/2 xícara de água e adicione a mistura de alho e cebola para a panela com pedaços de bacon, caldo de carne e açúcar. Tampe e cozinhe por 90 minutos.

- Adicione as cenouras, cebolas, batatas, tomilho, louro e vinho para a panela. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 20 minutos até que os vegetais estejam macios. A receita original rende 10 porções.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=2013


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!