Ingredientes
- 800 g de cabrito
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho
- 8 colheres de sopa de azeite
- 400 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras fatiadas
- 1 e 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 500 ml de polpa de tomate
- Suco de 1 limão
- Sal grosso
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Tempere o cabrito com sal, pimenta e sumo de limão. Doure a carne em 2 colheres de azeite e reserve a carne. Refogue cebola e os alhos no resto do azeite. Adicione a carne, regue com o vinho branco. Acrescente o alecrim, a batata, a cenoura e a ervilha.
- Adicione a polpa de tomate e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada. Sirva quente.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=2014