Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Risoto de Cabrito

- 01/11/2006

Ingredientes:

- 500 g de arroz

- 200 g de presunto magro picado

- 200 g de mussarela fatiada

- 100 g de queijo ralado

- 1 kg de carne de cabrito sem osso

- 2 tabletes de caldo de frango

- 5 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- salsinha e cebolinha

- sal

- 200 g de tomate sem casca

- 100 g de ervilhas

- 03 colheres (sopa) de extrato

  de tomate

- 03 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de Preparar:

Dissolver o caldo de galinha em água fer­vente. Em uma panela, aquecer a man­teiga e dourar o cabrito, acrescentar o presunto, o alho e a cebola. Adicio­nar o arroz e refogar. Acrescentar o tomate sem cascas e semente, o extrato de tomate e mexer. Adicionar parte do cal­do de galinha, a salsa e mexer. Temperar com sal. Adicionar as ervilhas e me­xer. Quando começar a secar o cal­do do arroz, adicionar mais e mexer. Repetir esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retirar a panela do fogo e acrescentar o queijo picado para ficar bem derretido. Misturar tudo muito bem e servir com queijo ralado.

 

 Fonte: BERRO 96.

 






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=589


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!