Ingredientes:
- 500 g de arroz
- 200 g de presunto magro picado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de queijo ralado
- 1 kg de carne de cabrito sem osso
- 2 tabletes de caldo de frango
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- salsinha e cebolinha
- sal
- 200 g de tomate sem casca
- 100 g de ervilhas
- 03 colheres (sopa) de extrato
de tomate
- 03 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Dissolver o caldo de galinha em água fervente. Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar o cabrito, acrescentar o presunto, o alho e a cebola. Adicionar o arroz e refogar. Acrescentar o tomate sem cascas e semente, o extrato de tomate e mexer. Adicionar parte do caldo de galinha, a salsa e mexer. Temperar com sal. Adicionar as ervilhas e mexer. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicionar mais e mexer. Repetir esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retirar a panela do fogo e acrescentar o queijo picado para ficar bem derretido. Misturar tudo muito bem e servir com queijo ralado.
Fonte: BERRO 96.
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