Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito à Caçadora

- 01/07/2006

Ingredientes:

- 1 ½ kg de carne de cabrito (pernil desossado ou lombo)

- 5 litros de água

- ½ xícara (chá) de vinagre

- ½ xícara (chá) de óleo

- 6 dentes de alho amassados

- 3 cebolas médias picadas

- 1 colher (sopa) de sal

- 1 lata de extrato de tomate (350 g)

- 1 xícara e meia (chá) de vinho tinto seco

- 1 colher (sopa) de açúcar

- ½ litro de água fervente

 

Modo de preparo:

Retirar o excesso de gordura da carne e reservar. Em uma vasilha, misturar metade da água e o vinagre. Colocar a carne reservada e deixar de molho por 1 hora. Escorrer e reservar novamente.

Em uma panela grande, ferver o restante da água, colocar a carne e afervente por 15 minutos. Escorrer e reservar. Em uma panela de pressão, aquecer o óleo em fogo médio e dourar o alho. Juntar a cebola e refogar até ficar brilhante.

Adicionar a carne e refogar por cerca de 20 minutos, ou até que ela perca a cor avermelhada e comece a secar. Acrescentar o sal, o extrato de tomate e refogar por mais 2 minutos. Juntar o vinho, o açúcar e a água fervente. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio, por cerca de 25 minutos, ou até ficar macio. Servir em seguida.

 

Fonte: BERRO 91.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=595


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!