Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Goulash de cabra

- 01/06/2006

Ingredientes:

- 1 kg de carne de cabra, cortada

   em cubos pequenos

- 1 kg de cebola

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 1 pitada de páprica

- 3 dentes de alho amassados

- 2 colheres de extrato de tomate

- 3/4 de xícara de água

- sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de fazer:

Fritar as cebolas no óleo até que comecem a dourar. Adicionar a páprica e mexer bem. Quando estiver escurecendo, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Juntar a carne, o sal, a pimenta e o extrato de tomate. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando, por aproximadamente 2 horas, ou até que fique macio.

Pode ser servido com massa ou arroz branco.

 

Fonte: BERRO 90.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=597


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!