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Matérias



Carré de cordeiro ao molho de cajá

- 01/07/2007

Ingredientes:

- 450 g de carré de cordeiro

- 15 g de castanha

- 350 g de mandioquinha

- 250 ml de suco de Cajá

- 10 g de açúcar mascavo

- 5 g de canela em pau

- 50 g manteiga de garrafa

- Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Pudim de mandioquinha: Cozinhe a mandioquinha, retire os talos, amasse bem, acrescente sal e a manteiga de garrafa. Mexa bem e transporte-a para uma forma pequena de pudim, depois vire no centro do prato. Reserve.

 

Molho de Cajá:

Leve ao fogo o suco do cajá, o açúcar mascavo, a canela e o sal até ficar no ponto de um mo­­lho encorpado.

 

Carré:

Tempere com sal e pimenta do reino. Leve o carré na soté para grelhar com manteiga de garrafa, junte ao molho de cajá, arrume junto ao pudim de mandioquinha acrescente a castanha.






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